UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
第六届石家庄市政府质量奖申报启动
2024-05-15 08:16来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-05-15 08:16 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从石家庄市质量强市战略领导小组办公室获悉,第六届石家庄市政府质量奖申报工作正式启动。
市政府质量奖自2012年设立,由市政府主办,市市场监督管理局承办,是UedBet体育在质量管理领域授予相关组织和个人的最高荣誉,旨在深入推进质量强市建设,引导和激励全市各行业加强质量管理,追求卓越绩效,增强自主创新能力和市场竞争力,推动社会经济高质量发展。截至目前,市政府质量奖已评选5届,共有22个组织和18名个人分获组织奖和个人奖。首次获得市政府质量奖组织奖将获100万元奖励,获得市政府质量奖个人奖的奖励3万元。
第六届石家庄市政府质量奖申报及评审不收取任何费用。组织奖主要面向在石家庄市行政区域内登记注册、具有法人资格、从事合法生产经营、建设施工及服务的单位,鼓励创新能力强、质量管理水平先进,特别是新技术、新产业等领域的专精特新中小企业和京津产业转移入石单位,以及能够带动区域经济发展、具备良好经济社会效益的组织积极申报。个人奖主要面向全市从事质量工作的自然人,鼓励为全市产业和行业技术水平提高、质量水平提升等作出突出贡献的一线技术工人和工程技术人员积极申报。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号