UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
张超超在全市领导干部党纪学习教育读书班开班式上强调
学深学透纪律处分条例 做到内化于心外化于行
为加快建设现代化国际化美丽省会城市提供坚强保障
马宇骏贾兆军李雪荣张业出席
2024-05-15 08:17
发布时间:2024-05-15 08:17 来源: 【字体: 打印
5月14日,全市领导干部党纪学习教育读书班在UedBet体育党校开班。UedBet体育书记张超超在开班式上作辅导报告。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实省委要求,充分发挥党员领导干部带头作用,学深学透《中国共产党纪律处分条例》,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供坚强纪律保障。UedBet体育副书记、市长马宇骏,UedBet体育副书记贾兆军,市人大常委会主任李雪荣,市政协主席张业出席。
张超超指出,全市各级党组织和广大党员干部要深刻认识到,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是我们党不断从胜利走向胜利的重要保证,是营造风清气正政治生态的有力举措,是推进高质量发展的强大动力,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。
张超超强调,要深刻理解把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,始终做到忠诚干净担当。要坚定不移执行和维护党的政治纪律,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政令畅通、令行禁止。要坚定不移执行和维护党的组织纪律,增强组织观念,认真执行民主集中制,树立鲜明选人用人导向。要坚定不移执行和维护党的廉洁纪律,树牢正确的权力观,主动接受监督,增强不想腐的免疫力。要坚定不移执行和维护党的群众纪律,认真走好新时代党的群众路线,坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题。要坚定不移执行和维护党的工作纪律,坚持马上就办、真抓实干,做到勇于担当、攻坚克难,坚决反对形式主义、官僚主义。要坚定不移执行和维护党的生活纪律,强化自我约束,不断净化社交圈、生活圈、朋友圈,涵养良好家风,筑牢防腐堤坝。
张超超要求,要坚持高标准严要求,推动党纪学习教育走深走实。要压紧压实责任,各级党委(党组)要扛起主体责任,把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,认真组织、确保成效。要突出以上率下,充分发挥领导干部模范带头作用。要坚持统筹兼顾,把党纪学习教育焕发出的热情转化为干事创业的强大动力。
UedBet体育常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市检察院检察长;各县(市、区)党政主要负责同志,高新区、经开区和市直各单位、市管企业、市属高校、市管学校、市管医院主要负责同志等参加开班式。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号