UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
UedBet体育举办“新质生产力-数字经济人才”专场招聘会
提供数字经济岗位1100余个
2024-05-14 07:30来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-05-14 07:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
随着数字经济的蓬勃发展,数字经济人才需求日益增长。为了更好地满足这一需求,5月11日市人社局在石家庄学院以线上+线下的形式,同步举办了“新质生产力-数字经济人才”专场招聘会,参会的115家企业涵盖人工智能、新能源、互联网+、网络安全、智能制造等多个领域,提供数字经济岗位1100余个、待招聘人数3500余人,现场达成意向就业430人次。
招聘会上,为招揽优秀人才,企业纷纷以高薪、优厚待遇吸引广大求职者,有些企业除了开出高额工资外,还额外增加“四节三金”等多项补助。参会的许多企业表示,数字经济技能培训有助于学生了解项目运行流程,增强学生的项目实践经验,与企业需求相契合。
据了解,石家庄学院(石家庄市公共实训基地)作为全市职业技能培训和人才输出的重要平台,依托华为ICT学院、腾讯数字经济产业人才培训平台,在全市高校、职业院校开展华为鸿蒙方向计算机程序设计员、腾讯人工智能训练师等职业的职业技能培训,累计培训2024届毕业生20000人。石家庄学院相关负责教师现场了解了企业当前人才需求情况,并与企业探讨如何加强人才培养和帮助学生高质量就业。石家庄学院副校长冯宝强表示:“此次专场招聘活动中,企业的招聘需求和学校的专业精准匹配。现场招聘会后要将现场的好企业好岗位及时分享给在外实习无法及时返校参加活动的毕业生们。”市人社局职建科科长张霖表示:“今后将通过高质量开展职业技能培训,把学历教育和职业培训相融合,畅通技术技能人才成长渠道,实现毕业生高质量就业。”
本次招聘会除了传统的线下招聘形式外,还开启了线上直播带岗活动,由诺聘平台七大主播团队助力,走访各个参会企业,介绍企业概况、岗位详情、薪资待遇、职业发展等,为不能到场参加招聘会的学子开启线上投递通道。此次职业技能培训人才专场招聘会线上时间将持续到6月15日。线上投递方式:登录诺聘官网https://www.nuopin.cn或下载诺聘APP注册求职者会员,完善简历信息后,选择本次招聘会的广告图,进入会场查看招聘职位,向招聘单位投递简历。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号