UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
推动企业开展创新活动
省级科技创新券服务机构开始征集
2024-05-14 07:35来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-05-14 07:35 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
为更好服务科技型中小企业开展创新活动,日前,我省开始征集省级科技创新券创新服务提供机构,此次征集对象为非自动获得资格的创新券服务提供机构。
据悉,创新服务提供机构负责为科技型中小企业提供技术开发、技术转让、试验测试、创新方法培训、项目评估和成果评价咨询等科技创新服务。创新服务提供机构主要从高等院校、科研院所、新型研发机构、省级以上技术创新中心、省级以上产业技术研究院、国有企业及子公司等单位遴选,自愿申报,择优确定。
按照要求,申报材料需要有机构简介,包括基本情况、科研人员、科研水平、提供服务内容等。如有其它证明申报单位服务资格的材料,也需一并附上,如技术创新中心批复文件。
申报单位需在河北省科技创新券信息管理平台上,注册创新服务提供机构账号,注册成功后,登录创新券管理平台,按要求填写信息,上传相应资料。申报单位将线上提交的资料打印成套,报归口管理部门初审。各归口管理部门组织初审后,形成推荐名单,报省科技厅,此次申报推荐截至5月31日。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号