UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
马宇骏赴正定县、灵寿县调研时强调
统筹高质量发展和高水平安全 推动县域经济社会持续健康发展
2024-05-14 07:36来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-05-14 07:36 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
5月13日,UedBet体育副书记、市长马宇骏赴正定县、灵寿县调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,全面落实省、市UedBet体育县域经济发展、安全生产、大气污染防治、耕地保护等部署要求,抓住机遇,感恩奋进,全力推动经济社会各项事业高质量发展。
河北康誉医疗介入类医用高值耗材产业园项目由北京天健君安医疗在正定高新区投资设立,主要生产造影导丝、造影导管、导管鞘等各种术式所需介入类医用高值耗材,未来将建成集研发、生产、仓储、物流配送于一体的科技成果转化基地。在建设现场,马宇骏详细了解企业发展和项目建设情况。他强调,正定县和有关部门要扎实做好对企服务,持续优化营商环境,提升行政效能,坚定企业扎根石家庄、投资石家庄的信心决心。企业要抓住医疗器械国产化替代机遇,加强创新产品研发推广,持续提升市场竞争力。同时,要认真落实安全生产和大气污染防治措施,加强一线员工教育培训和日常检查,做到科学施工、安全施工、绿色施工。随后,马宇骏还实地督导检查了耕地保护和矿山治理工作。他强调,要认真落实国家和省、市有关部署要求,落实属地责任,加强巡查监管,坚决守住耕地保护红线和资源安全底线。
调研期间,马宇骏沿途听取了两县相关情况汇报。他强调,要更好统筹发展和安全,统筹经济发展和生态环境保护,协调推进经济运行、项目建设、安全生产、环境保护、自然资源管理等各项工作,以更高政治站位充分激发感恩奋进再出发的内生动力,推动各项事业再上新台阶,为全市发展大局作出新贡献。
市政府秘书长宋国宏参加调研。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号