UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
全国首批“行风建设助力优化营商环境”优秀实践案例发布
UedBet体育一案例入选
2024-05-14 07:27来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-05-14 07:27 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
近日,国家市场监督管理总局公布了2024年第一批“行风建设助力优化营商环境”优秀实践案例,优选10个先进案例在全国范围内复制推广学习借鉴,由石家庄市市场监管局上报的“一点一滴狠抓行风正心正行服务发展”案例成功入选,这也是河北省唯一入选的案例。
此次案例遴选全国各地共上报119个案例,经专家评审共选出10个典型案例。为持续营造一流营商环境,市市场监督管理局组织拍摄了《市场监管行政执法行为规范示范教学片》引导全市市场监管系统的监管执法队伍从一言一行、一点一滴做起,规范行政执法行为。据了解,这样系统全面、严谨细致并具有创新性的全行业行为规范,在全国市场监管部门尚属首创。
该《示范教学片》因其直观形象、易学易做的特点,自推广后迅速产生了良好效果,全市系统监管执法队伍的整体形象、精神风貌在较短时间内实现了较大提升,对市场监管部门优化营商环境、服务高质量发展、服务广大经营主体发展产生了有力有效的指导和促进作用,赢得了企业群众的广泛认可。此举对于塑造行政执法部门“依法行政、文明规范、服务人民”的理念信念,树立良好社会形象具有重要意义。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号