UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
旅行石家庄 生活更精彩
石家庄将举办“中国旅游日”网络直播活动
2024-05-13 06:34来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-05-13 06:34 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
年轻不设限,旅行不停歇。5月19日是第14个“中国旅游日”,石家庄与潮州、沈阳等地被确定为全国六大倒计时活动城市。5月15日,UedBet体育将举办“旅行石家庄 生活更精彩”全国倒计时轮动接力活动。
本次活动旨在实现全民共享、全员参与,提升“这么近,那么美,周末到河北”品牌影响力和石家庄市知名度、美誉度。活动将在石家庄正定古城、石家庄西柏坡景区、湾里庙步行街等地举办,以13小时的直播,带观众一起探寻这座城市的“古往今来”,体验南北通衢、国家级交通枢纽的历史变革,感受这座魅力城市“行者”的足迹。
据悉,直播包含景区、星级饭店、旅行社、乡村旅游等“八大场景”旅游日主题,展现石家庄文旅融合发展精彩成果。届时,观众可以跟随直播聆听秦皇古道的车轮声、感受赵州桥跨越千年的交通价值、去石家庄正定感受古塔古寺的历史传承、走进石家庄西柏坡重温峥嵘岁月的红色印记。峻秀的巍巍太行、灵动的滹沱碧水、连接京汉、正太商旅贸易的正太饭店,以及在时代脉动下火力全开打造的“音乐”和“体育”两大城市IP,摇滚之城、体育之城的城市新名片,正在以自信、活力、开放的方式迎接全国各地的游客。
此外,在“5·19中国旅游日”当天,全省各地、各文旅场所将围绕2024年活动主题,举办丰富多彩的旅游日主题宣传活动,推出各类文化和旅游惠民措施。初步统计,活动期间,全省将举办600余项主题活动,推出惠民措施近300条。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号