UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
光影摇曳夜色撩人
滹沱河“光影水秀”全新亮相
2024-05-12 08:19来源:石家庄日报
发布时间:2024-05-12 08:19 来源:石家庄日报 【字体: 打印
随着气温回暖,滹沱河“光影水秀”完成设备调试,于5月11日正式开放。此后,每逢周五、周六20时,光影水秀将准时向公众免费开放,播放时长约1小时。期间如遇恶劣天气,光影水秀将暂停播放;如遇节假日将另行安排。
滹沱河生态区光影水秀位于城区段滹沱河生态区子龙大桥至新城大街之间,辐射面积约10平方公里。光影水秀分为水景喷泉和夜景灯光秀两部分,以“景融滹沱、光润古今”为主题,着力打造山、水、光、景于一体的大型城市空间景观秀,为市民休闲出行创造游憩景观点位,成为石家庄市城市夜景的一张名片。
为进一步丰富提升游客夜游体验,市园林局滹沱河生态区管护中心对今年的光影水秀演出节目进行了完善。在原有播放曲目的基础上,增加了《把未来点亮》《在希望的田野上》《祖国不会忘记》《相亲相爱》等7首新编曲目。一部名为《生命》的水幕电影也将与观众见面,用光、影、声展现了绿植花卉欣欣向荣蒸蒸日上的无穷生命力,时长10分钟。
随着晓月湖周边亲水亲绿景观带的建设实施,该中心在栈道上增设了260余个射灯,通过灯光投射勾勒出木栈道的结构轮廓,将湖面、栈道、水生植物等元素融入到整体夜景亮化中,营造了别具匠心的视觉效果。在此,市园林局滹沱河生态区管护中心温馨提醒广大游客要文明观赏,爱护环境,注意安全。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号