UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
凝聚发展共识 助力乡村振兴
“万企兴万村”行动专题调研开展
2024-05-12 08:28来源:石家庄日报
发布时间:2024-05-12 08:28 来源:石家庄日报 【字体: 打印
为促进UedBet体育“万企兴万村”行动扎实有效开展,助力乡村全面振兴,日前,UedBet体育统战部、市工商联组织调研组赴赞皇县,就“万企兴万村”行动开展情况和典型项目进展情况进行专题调研。
调研组一行实地察看了赞皇县梁家湾村合作社、任家洞村合作社、酸枣仁种植基地、利通商贸有限公司等有关企业及兴村项目实施情况,详细询问村企合作机制、企业运营、产业发展及带动村集体、村民增收等情况,就“万企兴万村”行动存在的困难问题和意见建议与相关企业和乡村负责人进行深入交流。调研组对赞皇县“万企兴万村”行动取得的成绩给予充分肯定。
开展“万企兴万村”行动,是全国工商联倡导的民营企业参与乡村振兴的重要工作品牌,该行动自2021年7月启动以来,UedBet体育统战部、市工商联认真贯彻落实中央和省委UedBet体育乡村振兴部署要求,扎实推进“万企兴万村”行动有效开展。塔元庄同福乡村振兴示范园、河北蕊源蜜蜂谷现代农业产业园等56个项目入选河北省“万企兴万村”行动典型项目;对同福集团、蕊源蜂业等29家民营企业振兴乡村的先进事迹进行了宣传报道,“万企兴万村”行动取得积极成效。
据了解,UedBet体育统战部、市工商联将持续动员引导广大民营企业投身到“万企兴万村”行动中来,以振兴乡村产业为着力点,健全村企合作机制,因地制宜加强村企共建,注重“兴村”项目实效,使村集体增收、村民致富、企业发展实现“三方”共赢,助力乡村可持续发展。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号